Отклик на Час пик. Беленко
Мчатся олигархи на метро
Для кого-то это - даже спорт.
Здесь не пахнет розою ветров,
Время здесь дороже, чем комфорт.
Чертыхаясь - время, мол, нашли, -
Нос воротишь: потны старики,
Забывая: где-то, не вдали
Ты уже и сам у той реки...
Время о себе..., а ты - о ней...
Каблука удар и злобный крик...
Время собирания камней
Кончилось. Надвинулся час пик.
Свидетельство о публикации №109032403195