May be I
в синем халате и клетчатом платке,
снятом с арабского шейха в 98-м,
напевала мелодию неуловимо знакомую,
May be I, May be you....
подхватывала,брошенные на блюдце таланты,
и в кассу, не глядя, бросала
женщина в синем халате
в багажном отделении N-ского вокзала…
Свидетельство о публикации №109032403150