Бродячая
среди своры своих быть чужим,
отличать дорожные знаки
от немыслимых звёзд-вершин,
попадать в городские капканы,
беспощадные, злые тиски,
и покорно зализывать раны,
и скулить от «бродяжьей» тоски,
подыхая в отчаянной драке
за
бессмыслицу
штуку
Жизнь.
Свидетельство о публикации №109032403149
Белогоров 26.04.2009 05:11 Заявить о нарушении
С искренней симпатией, Млада.
Аффектия 26.04.2009 13:37 Заявить о нарушении