Фьйхха и Перст. 25
М в степени 9(см. Сл.НА) ЭВВЄН (КАМЕНЬ) ШШШ"ТiИ"Я (КРАЕУGОЛЪЛЬНЫЙ
ЗДАНIЯ МмИРО) зПРАВА"НАЛIВО А НЭНАОБОРОТЪ.
I ВЪ(scлюкчайное) ВЫ ЯВЫВЪСЬ НЄПРАВЫЙ"ЗВУК.
I ЗДЫХХА"ТЫ"Й (ТАУ"РОSCCSА - возвращение в НУЛЬ
НЕSуТьТЕVоSSсьТЫ) РОЗДдВОЇВ"SCCSЯ НА БУКВУ I ЧЫSЛО.
А"АККЖ!"АНАКШЭЄ!!? ПОДIЛЫШЪ ЭЄS (т.е. ТРОИЦУ"ВЭТХ)
НА ДВОЕ"В"Ї"Х!!!!
НУ Ї SSТАФРосса (ВДЫХІЙЇ - возведение в НОЛЬ есьТьЙssтва)
CC(ПРИЗВУК) А (ЛУЧЬ IVHISC; ЛЕПТОН"МЮОННЫ) УТIККАЕ
НУ ЙотТТ (читать Й) ЙОТТТ (ПРАЗВУК) В NХ (ПРИЗВУК Н) ПЄРЄТIКАЕ.
См. Фьйхха и Перст. 26.
Свидетельство о публикации №109032403123