Молчание
ты скрываешь
какие-то яркие чувства?
А может тебе не возможно
понять меня
и на душе твоей пусто?
А может,ты просто такой человек,
не решил
выражаться не точно?
А может,затем,чтобы падал снег,
ты молчишь
и молчишь нарочно?
А может ты вовсе и не молчишь,
может просто
я плохо слышу?
Или может уж слишком
громко бренчит
тот сиреневый дождь по крышам?
Свидетельство о публикации №109032403110
(=
Прямо-Да.
Полина Маркина 03.05.2010 13:58 Заявить о нарушении