Светику 25

Поздравляю с днем рожденья!
И в сиянии Весны,
К новым вехам восхождение,
Нежности и красоты.
 
Ты и так нежна, красива,
И упряма и умна,
Будь же сильной, будь же сильной,
Будет даль твоя ясна!
 
Та, к которой ты стремишься,
Та, которой бредишь ты,
Пред которой преклонишься,
Разложив свои холсты…
 
Там, как радость лягут краски,
Там, как счастья дни и сны
Расцветают без опаски
На ладошках у Весны!


Рецензии