Поцелуи

Я люблю тебя, красотка.
Ты - царевна, царя дочь.
У меня теперь забота:
Целовать тебя всю ночь.

Ты, как нимфа - фея леса,
Ты - русалка на земле.
Лишь одной тебе я верю,
Только ты не веришь мне.

Потомучто я не первый,
Кто каснулся твоих глаз.
Все они тебя бросали,
Сменив воздух на алмаз.

Лишь тобою я живу.
Пусть все беды сгинут прочь.
Пусть ни кто нас не тревожит,
Мы целуемся всю ночь.

06.04.05.


Рецензии