Запатентованный неудачник
Занавес. Кончилось, кончилось чудо.
Взламывал софт, ставил кряки, апдейты, и патчи.
Стал неудачник один точка три как будто.
Занавес. Здравствуй, здравствуй.
Не ожидал. Ты прошивку глянуть?
Я выключаюсь, может железо, властвуй.
Памяти планки смени, к тебе они тянут.
Я независимым быть мечтаю.
Занавес. Взломанные программы.
Все антивирусы, точно взбесились, лают.
Только не могут найти. Этот вирус странный.
Запатентованный неудачник
Версии странной один точка три точка бета.
Жду обновления новой, последней раздачи.
Стану два точка ноль точка альфа к началу лета.
Свидетельство о публикации №109032403045