Шельма
Вниз по ступеням, осталось немного..
Дальше от грозных напутственных фраз..
Яблоки вырастут, будет ли Спас?..
Как календарь устроЕнья привычки
Лист оторвёт? В руки выдадут спички,
Просто, бездарно, давай, поджигай!
Вот и горят несметёны стога..
Даром помилуйте клятой особе
Разума час... Разведите хворобы
В разные стороны лиха - распутья!
Ива растёт... Маловата для прутьев..
Плачет, слезя вдоль по реченьке путь..
Знаешь, попробуй, ступенькой забудь
Прошлой, прошедшей... Отмолишь негромко..
Были бы плечи, несли бы котомку...
2009.
Свидетельство о публикации №109032403012