Теснота на полюсах

Эй, представители Южного Полюса,
Что вы делаете здесь, на Северном Полюсе?
Что вы делаете?! Это возмутительно!
Зачем вы откладываете яйца?!
Ну и что? Пусть полярники пачками плодятся.
Вам что, от этого дышать труднее?
На Южном Полюсе, теперь как на юге?
Да что вы говорите?! Не может быть.
Уж, извините, ни чем не можем помочь.
Яйца придётся изъять, а вас депортировать.
Мы не со зла вас прогоняем.
Мы опасаемся, что вслед за вашими яйцами,
На просторах Северного Полюса,
Появятся яйца полярников.
Эй, представители Южного Полюса,
Возвращайтесь на Родину, потомство своё заберите.
Мы вас умоляем.

21.09.05.


Рецензии