Победить себя верою...
Причаститься и покаяться в грехах.
В душе давно обидой разворовано
Всё ценное, что не найдёшь в стихах.
Сходила в церковь я, крестилась-каялась,
По иному посмотрела на себя...
И поняла, что пустотою маялась,
А недоверием лишь душу обожгла.
Стало легче, но совсем немного мне,
Наверное, себя не победить...
Вхожу я в Храм с душою обожжёною
В надежде верою себя переломить...
Чтоб не потерянною дальше жить и быть...
Свидетельство о публикации №109032402993
Всего Вам доброго, дорогая!Ася
Василиса Васильева09 28.04.2009 10:41 Заявить о нарушении