Вот так живем, страдаем, любим
Прощаем, пониманья ждём.
И годы лучшие мы губим
Под морем слез и под дождем.
И так прилежно, кропотливо
Несем свой крест, играем роль,
Что жизнь, жалея нас, учтиво
Снимает старческую боль.
И мы уходим с упоеньем,
С улыбкой детства на губах.
Уходим целым поколеньем,
После себя оставив прах.
Свидетельство о публикации №109032402987
Олеся Соболевская 01.04.2009 18:35 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь И
Игорь Исаев 01.04.2009 20:33 Заявить о нарушении