На свете этом нам не минуть...
Когда приходит час расцвета –
тот жизни ликованья час –
не забывай, мой друг, при этом
о том, что ожидает нас –
на свете этом нам не минуть,
какая б ни была звезда,
необходимости покинуть
прекрасный мир наш навсегда...
Свидетельство о публикации №109032402984
Владислав Тамга 24.04.2013 06:42 Заявить о нарушении