110. А судьи кто
В высоких креслах, черном платье
Они, похоже, просто спят
И сон им снится о зарплате.
Непримиримость ваша где?
Есть кодекс, вот он - под рукою
Давай статью, а лучше две
Лишай свободы и покоя.
Достопочтенный господин,
Банкир, чиновник, губернатор
В тюрьму пока не угодил
За взятки, кражи и растрату.
Для них сам суд апологет,
Хоть пожурят, но не осудят.
Состава преступления нет
И все поймут - они же люди.
До неприличия пуста
Скамейка для авторитетов.
Приговор с чистого листа
Выносят генералитету.
И я не стал бы линчевать,
Расстался с ними полюбовно:
Кто что украл - конфисковать,
А в утешение срок условный.
Свидетельство о публикации №109032402975
Алексей Галощапов 10.04.2009 10:30 Заявить о нарушении