Понять, Простить, Любить!
Научитесь понимать друг,друга
Скоро будет вьюга и жизнь вся упруга
Кидает из стороны, в сторону
Кажется я упал,снова обморок
Снова в глазах дрожь
Кто прав,ты или я
Хрен разберёшь
Каждый раз цепляясь
За уголки жизни
Я иду туда
Где нет отчизны
Где всё давно потеряно
Любовь сожгли и жизнь идёт размеренно
И вой и стужа
Тебе я больше не нужен
Любовь и мрак
Всё погибло давно, всё не так
Не собрать по частям, разбитую душу
Не найти в угасшей жизни, свет наружу
Не вернуть время назад
Не быть нам вместе..всё не так......
Свидетельство о публикации №109032400297
Кац Ксения 24.11.2009 00:37 Заявить о нарушении