Я покидаю свой подъезд Пародия на Ф. Соколову
Я покидаю свой
подъезд
До вечера,
пожалуй что,
Надеюсь, что никто
не съест,
да и не выпьет что
никто
Великолепный мой
запас,
Усладу сердца моего,
Но буду думать каждый
час,
Что кто-то вылакал его.
Замрет вокзала гулкий
шум,
Вернусь туда, где ждет
запас,
И, полный самых нежных
дум,
Улягусь чинно на
матрас.
Тугую пробку
отвинтив,
Глотну не спрайт
и не боржом.
Отведав сей
аперитив,
Скажу: как чудно быть
бомжом!
Оригинал красуется ниже:
Фаина Соколова. Мы покидаем свой ковчег
Мы покидаем свой
ковчег,
До ранней утренней
зари.
Здесь ложе вожделенных
нег
Хранит тепло и свет
любви.
Приду, любимый,
жди меня,
Я, не расставшись,
уж скучаю.
Любовный жар в душе
храня,
О встрече вновь с тобой
мечтаю.
Мне расставаться очень
жаль.
Приду, когда заря
взойдёт,
Тумана белая
вуаль,
Росой на травы
упадёт.
Скорей бы "завтра"
наступило!
С тобою расставаться
горько.
Ты обними меня, мой
милый,
Пока, родной! Прощай!
До зорьки!!!
Свидетельство о публикации №109032402939
Ой, Вася, здрассте!
Как бомж компьютер подключает к теплотрассе?
Азиатка Монавера 22.04.2009 14:56 Заявить о нарушении