Сбежать, исчезнуть и уйти

Так не легко сказать прости…
Легче крикнуть: «Ненавижу!!!»
Сбежать, исчезнуть и уйти
И никогда тебя не видеть.

Сбежать, исчезнуть, раствориться
В тени кварталов и домов
Сбежать, исчезнуть, не проститься.
Не надо лишних, глупых слов

А что теперь, куда идти!?
И где найти прощенья??
Сбежать, исчезнуть и уйти
И не нужны сомненья.

В душе моей, по доброму, открытой
Все просто, и по детски все легко
А по щеке, заросшей и  не бритой
Слеза скатилась, так не далеко

От светлых чувств, названных – любовью
Осталось только слова три.
На земле, написанные кровью -
Сбежать, исчезнуть и уйти!

24.03.09


Рецензии