Мы как птицы

Мы как птицы
 в небе мглистом,
Ищем счастье и покой,
Перед нами
 Вечность мчится,
Миг оставив нам с тобой..
Мы мечтаем,
 мы страдаем,
Сны пытаясь разгадать,
И не знаем,
 где расстает
Наша вера в благодать..
Мы как ветер
 незаметно
Исчезаем в никуда,
Наши дети
 на рассвете
Нас заменят навсегда..
Сердцу биться,
 чувствам слиться,
Счастью сбыться и мечтам,
Всё, что будет,
 нам простится,
Солнце всходит к небесам..
Нам как птицам
 нужно слиться
С облаками, с тишиной
И дождями
 возвратиться
По весне к себе домой..
Мы как птицы
 в небе мглистом,
Ищем счастье и покой,
Пусть всё будет,
 всё случится
И с тобою, и со мной..


Рецензии
Стих отражает историю моего вчерашнего Дня!! Я как птица плыла по небе, звезды счастьем свтили мне на грудь. Солнышко на рассвете возвестило о дне сегодняшнем. и наступила Новая Сказка....:)

Светлана Юдина   04.07.2009 09:26     Заявить о нарушении