Ожидание сна

В кабинете тихо ночью,не слышны шаги.
Только голуби на крыше ей воркуют:"спи".

В голубое небо голубиное
Обещали её голуби забрать,
Видно поняли голубки быстрокрылые,
Как мечтает от судьбы своей сбежать.

Если бы не голуби на её балконе,
То и не узнала бы, что такое воля.
Так бы и сидела вечно у окошка,
Вспоминая прошлое, грустная немножко...

И КОГДА НАДЕЖДА УСНУТЬ ПОКИНУЛА ЕЁ СОВСЕМ,
ВДРУГ ОТКРЫЛАСЬ ХРУСТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ
И ОНА ВЫШЛА НА ПЛОЩАДЬ, ПОЛНУЮ ВЕСЁЛЫХ ОГНЕЙ,
И СЕРЕБРЯНЫЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ  ЗАЗВЕНЕЛИ ТИХО И РАДОСТНО...
СПИ, РОДНАЯ, СПИ...


Рецензии