Кошацкий в Призывной Комиссии

Меня Оскорбили!
Такое пришло!

Да Как Там Посмели?!
Наверно,назло -
Сие Накорябали.

Хочут Кота -
зазвать,поучаствовать.
Эка беда...

Прислал Военком
мне Письмо.
Приглашают.
В Состав этой Самой.
Комиссии.

Знают -
шо Я Ненавижу
Надутых Вояк!

Поэтому - что ли?
Поэтому - так?

Представьте.
Сидят.
Комиссар, докторА.
Плюс Чин из Управы.
И Я тут.

"Пора -
включаться в Работу Вам...
Как Представитель -
районного бизнеса...
И - попечитель
у Детского Дома..."
(я после о том)

"Инвестор,юрист...
И в Кремле Вы..."

Гуртом -
все Должности вспомнили.

"Вы же Майор!
А Внутренних Войск!"
Военком наш хитер.

"Конечно,недавно -
Вы были Солдатом...
А вот ведь Повысили..."
(То Виноваты -
Кремлевские Дяди).

"Весенний ПризЫв!
Давайте,вливайтесь...
Не будет Отрыв -
от Дел у Вас долгим...

Денечек тогда...
Денечек вот после...
Денечек сюда..."

Хотел Всех Послать.
Но...Подумал...
А Че?

Пойду,поучаствую.
Буду Врачом -
по Нравственной Части.
Кого - Заверну.
Кому бы не стоит...
Туда...

Я пойму!

Я был ТАМ.
Я Помню.

Кивают,мычат -
в Комиссии этой.
Послушно молчат -
когда Комиссар изрекает
Скрижали.

А я тут и Вякну...

Спасибо,что Взяли.
А коль не послушают -
я на Рычаг...

Известно КУДА.

У Кота - Тока так.

Кого и Спасу.
Отведу Топоры.

Пойду,посижу.
Помолчу -
до Поры.

Майор? Так Майор.
Как надену Погоны!

И крякнет Вояка,
Полковник Законный.
А Наш Военком.

"От ведь Форменный Гад!
Сегодня Майор,а вчера был -
Солдат..."

Видать,приказали -
из Минобороны.
Кошацкого - вставить.
В Комиссию.

Склонны -
мы думать,
что Знаем.
Вот Кто Приказал.

Недавно я с НИМИ
в буфете болтал.
Довел Недовольства...
Они и сказали.

"Участвовал - Сам?"

И вот Так -
Приказали.

"Пущай поглядит.
Ведь в Тюрягу Алеха -
бывали с Инспекцией?
Тоже неплохо.

Теперя Сюда.
Он не любит Вояк -
пущай покомандует Сам.
Не дурак -

царапнуть Погоны?
Пущай поглядит.
И в ентой Комиссии
Сам посидит."

Ох,зря Допускают...
Уж я вот как Сяду...

Скажу че Такое,
с Сарказмом и Ядом...
Сорву Им Призыв...

Вы Подумали,а?

Кого Пригласили?
Боюсь,что едва...

Не вякнешь,не цыкнешь -
отвечу,а то...
Решу вот не брать  -
под Ремень -
никого!


Рецензии