Бином Ньютона

Ну, вот, - опять упал осенний лист.
Запутался в холодных медных струнах...
Сентябрь - он знает, чем живёт артист:
Гоняет ваши  сны в огромных  фурах!
Бином  Ньютона, и вокзальный вор,
Любовь и смерть, и песни за монетку,
Загрузит в фуру всё скандальный Лорд,
И   Азазелло втянет сигаретку...

Я точно знаю, - память врёт всегда.
Мы пьём стихи, но тонем в своей лодке
Кто помнит, как Маккартни пел "Вчера"?
Ты помнишь?!  Так давай ещё по сотке!
Да было, было... ночь - и мы с тобой!
И  было, что  извозчик подкатил...
А помнишь, над обрывом, над рекой,
Табун  гнедых нам Душу разбудил...


Рецензии