Какая хочешь критика

Здесь принимаются заявки на критику по собственному желанию.

Критика делится на три вида:

1. Хвалебная - варианты отзывов - классно! здорово! восхитительно! вы заставили задуматься! вы открыли мне глаза! и т.д.

2. Ругательная - варианты отзывов - это полная чушь! это не стихи! после прочтения ваших стихов мне расхотелось жить! а где здесь рифма? и т.д.

3. Позитивная - варианты отзывов - общее впечатление от стиха (.....), стихо написано в (....) тоне, рифма (....), ритм (...), логическое построение (...).

Заявки оставлять в виде рецензии со ссылкой на стихо. Обязательно указывать тип критики, которую вы хотите услышать. Замечания под уже написанными рецензиями не рассматриваются. 
 


Рецензии