С папой...
ездим с ним зимой на лыжах,
летом ловим рыбу в речке,
замерзаем - топим печку.
Пр:
С папой мне конечно проще,
он души не чает в дочке,
пусть немного выпивает,
но как мама не ругает...
Нету папы - в доме пусто,
с бабушкой и мамой грустно,
некому решить задачу,
ехать не на чем на дачу.
Если папа где-то рядом,
все довольны, дети рады.
Мама прямо держит спинку,
расцветает как картинка.
Крутится, поет на кухне,
с папой мы играем в куклы,
в парке дотемна гуляем,
ужин дочиста сметаем.
С папой - легкие кроссворды,
в спорте бьем шутя рекорды,
прочитали уйму книжек...
Когда папу я увижу?
Пр:
Свидетельство о публикации №109032402788
На душе повеселело.
Папа нужен всем, всем, всем
Навсегда и насовсем!
:))
Сергей Никифоров -Старший 24.03.2009 14:52 Заявить о нарушении