На переправе женщин не меняют

На переправе женщин
                Не меняют.
Их гонят дальше,
                И загоняют
В постель,
              Где пылью стелется
                Метель
                Морозных чувств.

На переправе женщин
                Не меняют.
Их бьют кнутом
                И забивают
                В дом,
Где храм смиренных вдов,
Любовь похоронивших.
                Где суп всегда готов
Из обещаний старых
                И не приличных снов.
               
На переправе женщин
                Не меняют.
Им подбивают чаще
                Каблуки
И в темпе низком
                Обвиняют
                Деторожденья.

Оставьте грешным грех.
Они его по сотни бед
                За штуку покупают.
Купаются в Любви
                И на мели кончают.


Рецензии
На переправе женщин
Не меняют.
их медленно и верно добивают

Майра Грисс   13.04.2009 16:54     Заявить о нарушении