Я есть любовь
Что Царь царей ,Создатель и Творец
Оставил славу и сошел с небес,
Чтоб принести нам грешным искупленье.
Но что заставило Тебя, мой Бог,
Взять на Себя грехи всего народа,
Быть распятым жестоким этим родом,
Пролить невинную святую Кровь?!
И с неба был ответ:"Я есть ЛЮБОВЬ!"
Свидетельство о публикации №109032402749