Вдруг споткнусь

Скрипучую открою дверь
И вылезу в продрогший двор
И вдруг споткнусь о неба серь
И полусонных мыслей сор

И монохромье лужных туч
И собственного носа течь
И веток сломанную сучь
И ветра мелочную сечь

И проводов трамвайных стон
И роспись матерную стен...
И мрачный стих польется вон
Из заколдобившихся вен


Рецензии
Спи в берлоге с головою,
Вылезай только весною.....
Чтобы "серь,стон,течь" ушло,
Чтоб все было хорошо!

Татьяна Еремина   24.03.2009 13:37     Заявить о нарушении