Вокзалы
Водовороты расставаний, встреч,
Там ощущение песчинки малой
Труда не составляет мне сберечь...
Припев. Стучат вагоны на стыках
Простую истину знай:
Люди - к тебе, как ты - к ним.
Веры в добро не теряй!
Обычный посторонний наблюдатель
Чужих восторгов, слёз и горьких чувств,
Не нужен мне мудрец-«доброжелатель»,
Я без его советов обойдусь!
Припев. Стучат вагоны на стыках
Простую истину знай:
Люди - к тебе, как ты - к ним.
Веры в добро не теряй!
Как нравится движение людское!
В сосредоточье пёстрой суеты.
Я ощущаю состояние покоя,
Свободы и реальности мечты!
Июнь, 1999
Стихотворение из кн. "Стихия", "Московский Парнас", 2008
Фото © Евгения Пономарева
Свидетельство о публикации №109032400274
Александр Сергеевич Мурашкин 23.01.2013 10:24 Заявить о нарушении
Ольга
Ольга Шаховская 23.01.2013 12:23 Заявить о нарушении