Метель опять окутала дома...
И город спит, укрыт периной белой.
Я рассказать о главном не успела,
Когда ко мне нагрянула зима,
И я застыла бабочкой в стекле…
Желанья, грезы, встречи и прощанья
В оковах льда закованы печально,
Чтобы весной ожить в твоем тепле.
Ведь ты вернешься, знаю, по весне.
Растопишь лед и разобьешь оковы.
А я скажу три самых важных слова,
Что не сказала до зимы тебе.
Свидетельство о публикации №109032402710