О критике

   Искренние открытые восхищения теми, кто радует - ДЕЛО ЧЕСТИ!
   Но имеем ли мы ПРАВО - на прилюдную критику? Да! - если сами без греха.))) 
   Публичная критика  - штука та ещё...!- что бы там ни говорилось.)
-   
   Говорят - и обезьяны
   в зоопарке греческом
   учат люд довольно рьяно
   жить по-человечески....
-
   Отнеситесь к этому с улыбкой.)
  ---

       

      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.