Бог всё слышит

Обмануть можно друга,врага,
Но себя знаю я,-никогда,
Коль по совести ты поступаешь,
тогда верно проблемы решаешь.

А, коль сердце болит у тебя,
Что-то сделал не так,-знаю я,
Я причину хочу отыскать,
Чтоб не мучила Совесть опять.

Совесть,-наш бескорыстный спаситель,
Совесть в жизни для нас есть Учитель,
Коль по Совести мы поступаем,
То, по Божьи всё с вами решаем.

Бог всё слышит, он нас привлекает,
В душу нашу ,-он правду впускает,
Если Совесть со мною живёт,
От греха она точно спасёт.


Рецензии
Родила тебя Земля,
Чтоб любила ты меня
Бог и добр и очень строг
Найти дорогу мне к тебе
Прошу, чтоб он помог

Наиль Мехтиев   28.03.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.