Такие никому не сдались
Все же не те, что прежде,
Вот и летаем все реже
С многоэтажек.
Правда - это такое право.
Нам бы добраться до края,
Только откуда взяться краю,
Мы и не знаем.
Павшим мы будем молиться
Как раньше неистово
С каждым годом все чаще
А сами… сами не будем падать.
Рай - это слишком смело
Пускай ждет невидимый кто-то
Нас. Тут большая работа
Как бы нужна. По отказу от тела.
Свидетельство о публикации №109032402651