В весеннем вальсе кружит мир

Сегодня солнце целый день,
Весенние капели.
С холмов сползает грусти тень,
И зеленеют ели.

От счастья облака белей,
Их будто постирали.
Они пушистей и светлей,
Себя еле узнали.

На ветках почки, сок вкусив
Стремятся распуститься.
И дождик весел, но плаксив,
В земной плоти ютится.

Желанье, свежесть, свет, задор-
Природа оживает.
От ласк лучей зацвел забор,
Он пыль стряхнув, зевает.

Пусть небо, вечный ювелир,
Сапфирами прольется.
В весеннем вальсе кружит мир,
И сердце страстно бьется.

18 мар. 08 г.


Рецензии