Твое сердце весну возвращает,

Твое сердце весну возвращает,
Демон страсти проснулся опять,
Снова нежность к тебе устремляет,
И душа перестала роптать.

Но немного усилий и время,
Кровь остынет, желанье пройдет,
И несешь свое тяжкое бремя,
Зная, солнце и завтра взойдет.

Разум снова на троне играет,
И холодный рассудок молчит,
Он же знает, что нас ожидает,
Потому иногда и ворчит.

И покорно плетемся по жизни,
Заполняя пробелы, кто чем,
Оглянись на мгновенье и крикни,
Не тони в речке скучных проблем.

Ее сердце весну возвращает,
Страсть проснулась и снова кипит,
Жизнь ошибок твоих не прощает,
И пусть разум сегодня поспит.


Рецензии