Искушение

Черствые души тоже толкают, бывает на что-то нас
Мы чувствуем, как разъедает горечь
Боль тоже вводит кого-то в экстаз
Ждущий найдёт свою полночь

Свет от полнолунья
растопит наслоенный жир
Который от плотской  жажды
скопился и словно эфир
Вдруг
испарится с запахом только
тебе присущего вкуса
и будешь, готова к любому
ты искушенья укуса

Бросить в дрожащий омут  в нём накопившейся жажды
всю нежность свою и истому
хочется больше и чаще!!!!!! 

30.10.2007г


Рецензии
Есть над чем подумать

Бросить в дрожащий омут в нём накопившейся жажды

Евгений Пеастр   24.03.2009 12:12     Заявить о нарушении