Души
Итак хотелось каждой знать, что только ей одной, принадлежит душа другого и больше никакой !
Желалось так, чтоб сжавши зубы готовы отрекаться от желаний
И получать совсем не то, и не от тех тепло и вместе ощущения страданий!
И каждый раз глаза светящихся надежд, ресницы утром открывая.
Во рту, стирая щёткою зубной оскомину, слезой скатившейся с щеки и пасту растворяя.
Всё больше, больше ощущаешь как вина твоя, не принята тобой.
Поэтому его во всём лишь обвиняя иль её - нет разницы такой!
Страдание в нутрии тебя не перестанет находиться,
Оно как организм живой в среде благоприятной расплодиться!
И будет с каждым разом тяжелей и в то же время нет, не отказаться,
Ведь ты находишь вдохновенье в ней
И ощущенья разницы в сравненьях, душе дают Вам вашей наслаждаться!!!
7.06.2007 г.
Свидетельство о публикации №109032402624