Дон Жуан прощание

Дон Жуан на прощанье оставит
Для тебя лишь улыбку свою
Пусть хоть изредка, но засияет
Что б напомнить тебе, что живу

В этом мире который быть может
Для меня тесен так и жесток
Но порой отрешенье, поможет
В нём начало  найти и исток

Ведь так странно устроена  всё же
Человеческая душа
Ищет что - то годами порою
Мимо счастья ж пройдёт не спеша

Не заметит его, лишь отчаянье
Будет темой в общенье и скорбь,
Верить слепо в исходность желаний
Что пред сном пожелать себе смог.

Ты, конечно, узнаешь, услышишь
Как нибудь, где нибудь про него
Но вот более ты не получишь
То, что было – не стало твоё!

Не печалься об этом  не стоит
Так уж видно бывает –Судьба
У кого - то бывает такая
Кто относиться к ней –не любя!

Пролог:
Всё ж тебе я признаюсь, что очень благодарен тебе за тот свет
Что в глазах твоих светит и осень превращает в прекрасный букет
Воплощение снов с зазеркалья из сияния и доброты
На несбыточные желанья вдохновила мои ты в мечты….


Рецензии