Иду к Тебе
Сменяет жизни нашей паутину,
Закрыв глаза, на ощупь мы идем,
Рисуя в полутьме судьбы картину…
Мой Путь к Тебе не легкий, не простой,
Иду через успехи и паденья,
Я на краю, и Ты кричишь - Постой!
Не для того тебе дано рожденье!
И снова, шаг за шагом, я иду,
Срываясь в пропасть, раня душу в кровь,
Чудес давно, от жизни я не жду,
В душе моей живет к Тебе, любовь.
Она ведет, и пусть не меркнет свет,
Когда обида, боль, нахлынут в душу.
Ведь я ждала, и я дала обет…
Пусть будет так, его я не нарушу.
И как бы тяжело мне не пришлось,
Судьбы сей, суждено решить задачи.
Иду к Тебе, пророчество сбылось,
И будет только так, а не иначе…
Свидетельство о публикации №109032402608