***

   По траве некошенной
По расе светящейся
Пробежало детство
В край чудесный,радостный.

   Пробежало детство
Олененком быстрым,
Пролетело детство
Птичкой-невеличкой.

   Улыбнулось нежно,
Засмеялось ласково
И ушло куда-то
В мир иной и сказочный.


Рецензии
Как такой вариант?
Олененком быстрым,
Улыбнулось нежно,

Евгений Пеастр   24.03.2009 14:56     Заявить о нарушении