Православный праздник на Руси...

Православные Отмечают Праздник Крещения На Руси
Господи помоги всем живым. Слава тебе Господи.

Бад Пирмонт 18.01.2009 воскресенье

«В православной России по григорианскому календарю, т.е.
по "новому стилю" широко отмечается всеми православными
праздник Крещения и, как правило, по прогнозу ожидаются
крещенские морозы - раньше достигала температура и -30°C!
А у меня уже три раза в прошлом 2008 году блокировали
мою страницу в «одноклассниках» на сайте, вероятно, что-то
нарушаю я, но пока нет у меня никакого этому объяснения -
законы и правила блюду - людям словом помогаю, в любви живу...

Алаверды: "А кому нужна твоя детская игра,
           Из русских букв творить слова?"...

ХХ Век 1917 Октябрь Пролетарская Революция Победа Народный Масс
Нет России Нет Петербурга Теперь Петроград Но Ещё Не Ленинград
Германия Нижняя Саксония Бад Пирмонт 9 Водныx Источников Курорт
ХХI Век Россия Москва Российский Трёхколор Старый Флаг Герб Орёл

ХХI Век 2008 Осень Октябрь  Утро Тихо Ещё Темно Но Уже Не Дождит

Доносится издалека божественный утренний церковный звон.
Колокола сообщают друзьям, что в РС революция произошла.
Без выстрелов, взятия, расстрелов, голода, нищеты и смерти.
Задышал утром мой сайт потоком чудесных красивых гостей.
Люблю путешествия с гостями: такая планида, такая судьба.
У всех красивые лица. Все модно одеты. Прекрасно выглядят.
Улыбки разные. Взгляды друг на друга не похожи. Вот глаза:
В них и неба голубизна. И моря синева. И океанская глубина.
Как правило, все умны. Одни сдержаны в начале, другие нет.
Отношение моё ко всем гостям доброе, всем букет предлагаю.
Мигает сайт. И меняются фотографии. Приходят в гости лица.
Мальчики и девочки. Девушки и юноши. Женщины. Мужчины.
Заходят семьями. С внуками и внучками. Бабушки и дедушки.
Мелькают страны и континенты, все временные пояса Земли.
Какая прелесть, сидя в уютном кресле, всюду побываешь ты.
Секунды. Минуты. Часы. Дни. Сутки. Недели. Месяцы. Годы.
Текут века - перешагнули и ведь не заметили из ХХ в ХХI мы.
В историю несутся века и жизнь, как реки в моря и в океаны.
На Земле ведь одна шестая часть суши! Всё остальное - вода.
И слава Богу, ведь жизнь пришла воды! Господи всем помоги!
Дни летят...Бегут года...Текут века...Утро. День. Вечер. Ночь.
Уже бессчётные года-века вокруг своей оси вращается Земля.
Утро сменяется днём. День закатился - вечер настаёт.Сумерки.
Вечер прошёл, вышла Луна. Землю осветила. И ночь. Тишина.
Вот и завтра пришло. Ночь вновь переходит в утро. И светает.
Солнце из-за гор выползает. Бад Пирмонт освещает, согревает.
Стучит мне окно. Зайчиком будит по лицу. Пора вставать. Лень.
Кофе варить. Тоже лень. Начинается с чашечки кофе мой день.
Так течёт без конца время и жизнь. А сейчас всем доброе утро.
Кружится вокруг Солнца и вращается вокруг своей оси  Земля.
Так же вращается и наша жизнь от рождения до самого конца.


Рецензии