Бродить, где хочется любить!

Я понимаю, не сужу тем боле
Тех на кого не с высока гляжу
Все мы летаем и пасёмся в этом поле,
Но я за тем летаю и хожу

Желая знать потребность  возбужденья
Которому не можете вы внять
Потребность в медоносных наслажденьях
Мне, без которых страсть уж не унять 

Разбавить поцелуй любви без страха
Дрожа желанно, дико страшнотрепетно смешно 
Ведь многие, желая слушать Баха
Пьют часто в изобилии вино

Оно и обостряет ваши чувства
И в то же время может погубить
Так что мешая свой коктейль беспутства
Не стоит поучать его как пить!

Мне хочется желать и я желаю
Так делать то, что стоит повторить
И показать как не переставая


03.11.2007


Рецензии