Разрыв
Пусто в душе нет тепла.
Так бесследно оно исчезает, куда то бывает.
Чувствую как неуёмна, тоска
Тело моё омывает.
Словно с мёртвой водой
Ручей - он царапает калькой по ранам,
Опять разлучён с тобой!
Ничей!
Опять привыкаю к травмам!
Вытянуты как жилы из тела,
Осталась только аорта!
В висках отдаётся ударами,
Она для другого эскорта!
Так жизнь для всех
Бывает, кажется совсем не так
Защитный смех ворвался в тело - он из тебя развеет прах!
Значит, она так нужна
Всем эта боль без исключений
И ты тоже будешь одна,
Когда оскомину набьешь от перевоплощений
И вот как двуликий Янус
Улыбаюсь, что б скрыть боль от ран
Как странно, но я возрождаюсь
Что б видеть твой танец – канкан!
20.01.2007г.
Свидетельство о публикации №109032402545