52 Не писал о любви...
объяснить почему-не мог
а теперь понимаю что дней
да и слов не запас я впрок
потому и стою один
молча слезы щекою текут
дожил рано до первых седин
и теперь седина мне друг
оглянуться назад нет сил
невозможная горечь жжет
я стою у свежих могил
ну а вдруг и меня заберет
заберет чтоб вернуть мне Вас
и вернув не предъявит счет
что я слов о любви не запас
что я дней прожитых не сберег
я копить никогда не умел
но плачу по счетам сполна
забери же меня поскорей
косоглазая ведьма зима
забери наплевав на всё
не хочу я коптить белый свет
солнце яркое, мне ярмо
а луна для душонки плеть
не хочу видеть зелень листвы
шорох трав под ногами-юдоль
я любил верстовые столбы
забывая что значит боль
сука жизнь и нет слов иных
палки в спицы твоё ремесло
я прошу не жалей седых
пусть уходят чертям назло
пусть уходят в далекий мир
где не нужно копить и беречь
пусть уходят во имя любви
у Хорона счастье стеречь
Свидетельство о публикации №109032400254
Друг... Нету..это перед тем, как будет....
Светлана Патрикеевна 15.09.2009 16:04 Заявить о нарушении