Спасибо жизни за приют

Спасибо жизни за приют,
Что мне дала на свете этом.
За все что в ней произойдет,
Что год сменяет зиму летом.

Спасибо за мою семью,
За мать спасибо и за сына.
Что твердо на ногах стою,
Что я разумна, терпелива.

Спасибо жизни за тепло,
Друзья, которым согревают.
Мне рядом с ними так светло
В минуты горечи бывает.

Спасибо жизни за весну,
Особенно за месяц май.
Его я с нетерпением жду,
За то что чувства пробуждает.

И пусть не все что бы хотел,
Нам в жизни суждено изведать.
Что там судьбою решено,
Она не может нам поведать.

Спасибо жизни за приют.
За радости и за печали.
За все, что в ней произойдет,
За всех кого в ней повстречаю.



1 марта 1999 г.


Рецензии
Спасибо,Надя и Тебе,
За то,что Ты судьбу встречая,
Не выла в бедах при Луне,
а всех с любовию встречала...
..............................
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   27.02.2011 21:04     Заявить о нарушении