Возможно, черезчур практична

Возможно, черезчур практична,
Возможно, вы правы,
А, может, даже зла, цинична,
Но виноваты в этом вы!

Когда стучишься в ваши двери,
За ними мне никто не отвечает.
Нет, вы не бездушны и не звери
И наплевать едва ли...

У каждого свои проблемы, семьи:
"О, лишь бы только отвязались...".
И черт бы с вами всеми,
Меня бы только не касались.


Рецензии