СОН
И уже никогда не буду-
Мне шептала луна,вслед за мною плыла,
Я внимала,надеясь на чудо...
Не забыть мне усмешливый взгляд
Этой круглой царицы ночи...
В тени,в свет,в цветы на полях
Я хочу возвратиться ! Очень...
Я хочу вернуться в страну ,
Где любовь поцелуем цветёт .
Не на день,на минуту одну!
Белой лилией там надежда растёт...
Я вдохну аромат пьянящий ,
Босиком пробегу к реке ...
Сон...Все сон...Лишь цветок настоящий
Утром вижу в своей руке...
Свидетельство о публикации №109032402493
I vid u Vas ochen' krasivyi i vovse ne sonnyi....
Nado porazmyslit'...
:)
With great respect & sympathy & Vivat 2013! --
Наблюдательный 27.12.2012 22:53 Заявить о нарушении