За последним ПереСвалом

За последним ПереСвалом.

Млечная развязка
Трасс различных Судеб
Собирает краски
И, рисуя, Судит….

На картине этой
Городские тени,
Потеряв скелеты,
Словно флаги реют….

Клумба или просто
Кочка на болоте –
Этот перекресток,
Знает только Солнце.


БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МОИХ СТИХОВ ЕЩЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ.
Мои друзья считают, что я должен дать их почитать людям.
Мои стихи не так просты, над ними нужно ДУМАТЬ.
А это не все любят.
Я пишу не для количества….
Просто, очень многие Темы меня Волнуют.
Вот и получается, что, написав десятки тысяч стихов, я еще не выразился.
Это стихотворение из сборника «Там, на неведомых… Бродвеях».
В данный сборник вошли стихи – на тему Мира теней и скоростей.


Рецензии
ПреСвал, передел клумб, кочек
это пере- , однако, уж слишком порочен...

Anatoli Popov   25.03.2009 12:27     Заявить о нарушении
Как много свалок
За окном
Дыры,
В которой мы Живем.

Д.И.М.А.Пинский   25.03.2009 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.