Наваждение

Привет...Я так же помню о тебе...
Нет времени?Семья,заботы?
Все так же вижу я тебя во сне...
Не слушаешь?Полно работы?
Но подожди...не уходи...
Я сплю?И надо мне проснуться?
Ты знаешь,а у нас опять дожди...
Позволь руки твоей коснуться.
Не помнишь кто я?Ах,прости...
Я тот с кем встретилась в июле,
Уж ночь кончается,пора идти?
Уборка...гости накануне?..
К чертям всю эту бытовуху!
Мой сон подвластен мне,а ты...
Хочу сказать,но не хватает духу,
На всем поставила кресты?
Ты исчезаешь,я тебя не вижу...
Рассвет грядет и пробужденья час?
Что говоришь?Нет,я тебя не слышу...
Увижу я тебя не раз?..
Привет...я так же помню о тебе...
Не узнаешь?Кто я,напомнить?
Все так же вижу я тебя во сне...
Уходишь и не можешь вспомнить?


Рецензии