В романных сносках...

Весенний день. В солнечных отголосках.
Я - благодарная Вам навеки...
В эпиграфах сильных, романных сносках
Слышатся четко Ваши успехи...

Уходящий март. В даль уходящий.
Где буду помнить с Вами единенье...
То ли радостная, то ли плачущая,
Или попросту - сердцу смятенье...

Сохраню навсегда слова Вашей робости,
Ваши взгляды, шаги, голос трепетный...
Это чувство останется мне на совести,
Вспоминая о сердце, наполненном скрежетом...


Рецензии