Он хромой и убогий

Он хромой и убогий
Он сидит на дороге
Он протягивает руку
Положи монету, рубль
Не положишь средним пальцем
Помахает за спиной

Только лишь толпа растает
Сразу он перерастает
что там дальше мы незнаем
Много версий представляем

1.Остегнуть БИГ Боссу надо
2.И конечно же пожрать
3.У кого-то дом и дача
4.Кто-то выпить и пожрать
5.А кого-то под замок
Чтоб никто не уволок
Это - Бизнес, мать, сынок.

23,03,09-24,03,09


Рецензии