люд

Обеспеченный люд
          любит множество блюд,
а безблюдый народ
          мажет бутер на брод.
Обеспеченный люд,
           когда злы – блюда бьют,
а безблюдый народ,
            когда зол – морду бьёт.
Обеспеченный люд
            любит роскошь, уют,
неимущий народ
            любит свой огород.
Обеспеченный люд,
            за “свои”, редко пьют,
а беспечный народ
            на свои, круглый год.


Рецензии